2011年10月03日
ちんちこちんにこだわる
卑猥な言葉じゃないですよ(*_*;
スープとかお茶でも、なんでもお湯と言えば、
グラグラ煮立ったお湯を使いたいんですよ
ウインナーをボイルする時は、周りが沸騰始めたくらいにするけどね
で、ぐらぐら煮立ったお湯じゃないとなんだか熱くない気がして
カップラーメンでも、スープでも、置いとくと飲むとき若干冷めてしまってる気がして…
猫舌なので、熱すぎたらすぐに食べれないんだけど、
なんとなくおいしくない気がするんだけど…
旦那さんは、沸騰と言うと、周りがふつふつし始めたくらいなので、
私と違うので、何か作ってもらう時に、温度差が…
生活でも温度差はいっぱいあるけどねwww
うちのキャンプへの熱と同じか!?
さて、キャンプはいつ行けるんだろうか… 続きを読む
スープとかお茶でも、なんでもお湯と言えば、
グラグラ煮立ったお湯を使いたいんですよ
ウインナーをボイルする時は、周りが沸騰始めたくらいにするけどね
で、ぐらぐら煮立ったお湯じゃないとなんだか熱くない気がして
カップラーメンでも、スープでも、置いとくと飲むとき若干冷めてしまってる気がして…
猫舌なので、熱すぎたらすぐに食べれないんだけど、
なんとなくおいしくない気がするんだけど…
旦那さんは、沸騰と言うと、周りがふつふつし始めたくらいなので、
私と違うので、何か作ってもらう時に、温度差が…
生活でも温度差はいっぱいあるけどねwww
うちのキャンプへの熱と同じか!?
さて、キャンプはいつ行けるんだろうか… 続きを読む