ダッチご飯二日目

ユウタロス

2011年05月23日 22:54

昨日に引き続きダッチクッキングです

今日はお家でダッチの定番
手羽元のロースト+野菜です


今日は、じゃがいもが無いからカボチャで…



まずは肉を入れ、後から玉ねぎ人参を入れ、火を通して
そのすきに、ホワイトソースを作ってみた

分量はいい加減だから、どえらい事にww

粉が多かったみたい


ホントは鍋の半分くらいの量がベストだなと思っていたんだけど
増えた


そして、肉のエキスも入れたかったから、
ダッチから玉ねぎ人参を取り出して、肉は残し、カボチャ投入


火が入ってきたら、肉を抜いて、ブロッコリーをいれた

そして次々ホワイトソースへ投入


大変な事に


通常の主婦の方々はこんな事にならんよね


ぐちゃぐちゃだけど、味は好評でした

関連記事