ちんちこちんにこだわる

ユウタロス

2011年10月03日 20:24

卑猥な言葉じゃないですよ(*_*;

スープとかお茶でも、なんでもお湯と言えば、

グラグラ煮立ったお湯を使いたいんですよ

ウインナーをボイルする時は、周りが沸騰始めたくらいにするけどね


で、ぐらぐら煮立ったお湯じゃないとなんだか熱くない気がして
カップラーメンでも、スープでも、置いとくと飲むとき若干冷めてしまってる気がして…

猫舌なので、熱すぎたらすぐに食べれないんだけど、
なんとなくおいしくない気がするんだけど…

旦那さんは、沸騰と言うと、周りがふつふつし始めたくらいなので、
私と違うので、何か作ってもらう時に、温度差が…

生活でも温度差はいっぱいあるけどねwww

うちのキャンプへの熱と同じか!?


さて、キャンプはいつ行けるんだろうか…
弟にキャンプどう?って誘ったら、OKだったので、
計画したいんだけど…

バンガローでも、弟と彼女と家(母子)だったら、
微妙な組み合わせ

両親も釣りができるなら行ってみたいとのこと…

どこがいいんだろうか…
三重で、エバーグレイスだったら、人数で割ったら安いかな~

それか、これから寒くなってくるから、

諏訪湖でわかさぎ釣りがしたい!!


真冬になると凍ると思っていたんだけど凍らないと聞いて残念

湖の氷に穴を開けて釣りがしてみたかったんだけどな~

でも、めっちゃ寒いよね
寒いっていうのを通り越して痛いよね…きっと

わかさぎ釣りしたいな~
関連記事