ちんちこちんにこだわる
卑猥な言葉じゃないですよ(*_*;
スープとかお茶でも、なんでもお湯と言えば、
グラグラ煮立ったお湯を使いたいんですよ
ウインナーをボイルする時は、周りが沸騰始めたくらいにするけどね
で、ぐらぐら煮立ったお湯じゃないとなんだか熱くない気がして
カップラーメンでも、スープでも、置いとくと飲むとき若干冷めてしまってる気がして…
猫舌なので、熱すぎたらすぐに食べれないんだけど、
なんとなくおいしくない気がするんだけど…
旦那さんは、沸騰と言うと、周りがふつふつし始めたくらいなので、
私と違うので、何か作ってもらう時に、温度差が…
生活でも温度差はいっぱいあるけどねwww
うちのキャンプへの熱と同じか!?
さて、キャンプはいつ行けるんだろうか…
弟にキャンプどう?って誘ったら、OKだったので、
計画したいんだけど…
バンガローでも、弟と彼女と家(母子)だったら、
微妙な組み合わせ
両親も釣りができるなら行ってみたいとのこと…
どこがいいんだろうか…
三重で、エバーグレイスだったら、人数で割ったら安いかな~
それか、これから寒くなってくるから、
諏訪湖でわかさぎ釣りがしたい!!
真冬になると凍ると思っていたんだけど凍らないと聞いて残念
湖の氷に穴を開けて釣りがしてみたかったんだけどな~
でも、めっちゃ寒いよね
寒いっていうのを通り越して痛いよね…きっと
わかさぎ釣りしたいな~
関連記事